Знакомства Знакомства
Обои Обои
Фото-приколы Фото приколы
Видео Видео
Анекдоты Анекдоты
Истории Истории

главная   каталог ресурсов    
Анекдоты
Лента Лучших
Армия
Английский Юмор
Анекдоты про Вовочку
Евреи
Желания
Интернациональные
Компьютерные
Криминальные
Люди Исскуства
Медицинские
Милиция
Мульты, фильмы, сказки
Наркоманы
Новые Русские
Обслуживание
Петька и Чапаев
Политические Деятели
Поручик Ржевский
Про женщин
Про Животных
Пьяницы
Разное
Семейные
Советские анекдоты
Студенты и преподаватели
Транспорт
Холмс и Ватсон
Чукчи
Штирлиц
Приколы
Лента Лучших
Разные приколы
Автоответчик
Армейские приколы
Армянское Радио
Жизненные
Из записных книжек
Из милицейских протоколов
Приколы из писем в "Спид-ИНФО"
Из школьных сочинений
Смешные объявления
Телефонные
Интересное
Истории из жизни
Лента Лучших
Дети
Животные
Компьютерные
Медицинские
На дороге
О женщинах
По пьяне
Про армию и милицию
Разное
Семейные
Студенческие
Школьные



сортировка: рейтинг (по убываниюпо возрастанию) | дата (по убываниюпо возрастанию)

Ночь, улица, фонарь..
Приводимая ниже история, по моему собственному рейтингу, а также судя по реакции людей, которым я её рассказывал, безусловно, является наиболее увлекательной из всех, что со мной происходили в состоянии подпития до сих пор. Было это 2 года назад, в ноябре. Я тогда трудился еще в небольшом, но оч-ч-чень веселом отделе одного завода в Екатеринбурге, где подобралась, как говорится, "хорошо спетая и спитая" компания. Состояние перманентного стресса, вызываемое хроническими задержками зарплаты и поведением истерички-начальницы, мы с лихвой компенсировали частыми вечеринками. Вечеринки эти организовывались часто, по принципу "для пьянства есть причин немало, и просто пьянство без причин", и проходили, с точки зрения техники поглощения спиртного, по стандартной схеме: все, что приносили загодя (обычно бутылка шампанского и бутылка водки; люди мы были небогатые), выпивалось в течение получаса, затем гонцы спешили до киоска и возвращались с полной сумкой пива, преимущественно темного и крепкого ("Балтика" № 4 или 6). Как известно, пиво после водки не пьют, если не хотят нажраться.. Но мы-то именно этого и хотели!
Так вот, вечеринка, с которой все началось в ту пятницу, шла точно по вышеописанному сценарию. Там, среди прочего, присутствовала одна юная особа, студентка, в своё время проходившая практику у нас в отделе, а в тот раз просто забежавшая к нам на огонек. В отличие от большинства присутствующих, и эта девушка (назовем её Аня), и ваш покорный слуга проживали на другом (по отношению к этому заводу) конце города; посему вполне естественно предполагалось, что я её провожу домой. Итак, мы начали в 19:00; последний раз я смотрел на часы где-то в 22:00, дальше ничего не помню..
А потом был сон: морозная ноябрьская ночь, темная улица, свет фонаря - и тишина.. Я открыл глаза, проморгался.. и с ужасом понял, что это - не сон!!! Постепенно осмотревшись, я обнаружил, что ЛЕЖУ НА СНЕГУ, на улице, а вокруг, действительно, "ночь - и тишина". В довершение всего, я тогда не носил часов, поэтому даже представить себе не мог, насколько сейчас поздно (или рано?)
Как я там очутился, у меня не было ни малейшего представления! Превозмогая головную боль и остатки хмеля, я ощупал карманы и свое бренное тело: все цело, никто меня не бил, бумажник на месте, а в нем - деньги, ключи от дома тоже были при мне.. Как я потом сообразил, повезло мне, конечно, просто сказочно. Дело в том, что в этом месте улица, на которой я "лег отдохнуть", является непроезжей, и вообще отгорожена чугунной изгородью от соседней магистрали и тротуара. Поэтому там меня не заметили ни потенциальные грабители, ни менты.
Итак, я встал и, шатаясь, побрел до ближайшего телефона. На улице почему-то не было ни души; впрочем, когда я позвонил в службу времени, то понял, в чем причина: автомат сказал мне "три часа 56 минут". Ё-моё! Как вы помните, до этого я последний раз смотрел на часы в 10 вечера! Что произошло в промежутке, оставалось загадкой, разгадывать которую в тот момент у меня не было ни сил, ни возможности. Я, подобно Веничке Ерофееву, "повлёкся" домой (благо, недалеко было); по пути мне еще раз повезло, поскольку я не встретил ни одного мента (честно говоря, я вообще никого не встретил). Жена, к счастью, не имеет привычки дожидаться меня после каждой дружеской попойки, поэтому дома всё прошло спокойно..
Зато утром, превозмогая похмелье, я капитально озадачился: дело в том, что лежал ведь я не где-нибудь, а именно на той улице, на которой жила эта Аня! То есть, я вроде бы её таки проводил? Или нет? А может, на нас там напал кто.. меня в нокаут отправили, а её??!.. Хотя вроде ведь нет на мне "следов насилия".. А если нет, почему она меня на снегу лежать оставила?
Такого рода невесёлые вопросы сверлили мой неопохмелившийся мозг; благо, время подумать было (суббота). От самого простого выхода из положения - позвонить Ане домой - я сразу же отказался категорически: а что, если действительно что-то произошло, и её родные сейчас переживают, жалеют свою девочку (между прочим, лет на 8 младше меня), требуют назвать имя того пьяного подонка, который с ней был вчера.. А что, если её вообще дома нет, и они её ищут? В общем, весь этот день я ждал звонка от Аниных родителей, хотя здравый смысл, вернувшийся ко мне после пары глотков пива, убеждал меня, что ЕСЛИ БЫ что-то произошло, то мне бы позвонили уже давно. В тех же невесёлых думах прошло последовавшее затем воскресенье.
Слава богу, с нами в отделе работал тогда парень - однокурсник этой Анечки. В понедельник он учился, и в офис пришел лишь во вторник. Едва увидев его, я весь сжался. А он (назовем его Вася) стал, как ни в чем ни бывало, вспоминать подробности той славной пятницы.. Я как мог, поддерживал разговор, и, наконец, улучив момент спросил:
- А как там Аня?
- Да вроде бы ничего; приболела вот только, простыла..
- Не-ет, я имею в виду, ты её после пятницы видел??!
- А-а, да видел сегодня, в курилке..
Мое облегчение в этот момент не поддается описанию. Видимо, оно отразилось у меня на лице, и Вася поинтересовался, в чем дело. Пришлось ему все рассказать, после чего мы дружно посмеялись.
...Интересно, что история на этом не кончается! ..Прошло где-то месяца два: в силу ряда причин я сменил место работы и в старой компании появился уже в конце января. Пришла и эта девушка. Встретились мы нормально (она вообще-то сама выпить не промах, тоже "бывали дни весёлые"). На этот раз все (по крайней мере, если говорить про неё и про меня) прошло очень цивильно, и где-то часов в 9 мы, почти трезвые, на пару откланялись.
Когда я привез её домой, Аня предложила ещё прогуляться с её собачкой. Я ждал их у подъезда; вскоре вышла Анечка - и здоровенный доберман-пинчер! Вообще я больших собак боюсь немного; но тут, к моему величайшему изумлению, псина, увидев меня, спряталась за свою хрупкую хозяйку и из-за неё с опаской на меня посматривала! Аня следила за моей реакцией, а потом спросила:
- Что, не узнаешь?
- Нет! - честно ответил я.
- А вот она тебя узнала! И боится поэтому..
Выяснилось, что в ТОТ раз мы тоже гуляли с собачкой.. Что уж я ей такое по пьяни сделал - укусил, что ли - не знаю, Аня не объяснила. По ходу прогулки я поведал ей все то, что вы уже прочитали выше, а затем поинтересовался, как же вышло-то так, что я там лежать остался? Немало подивившись, Аня сказала:
- Ну, я предложила тебя до дому довести, но ты так бодро и решительно зашагал вниз по улице!..


-2-10+1+2
Рейтинг: +1.36Anonimus / РоссияОтправить Другу


Было это в старые добрые времена, когда на деньги еще что-то можно было купить. Шли мы с моим приятьелем Мыколой погожим летним вечером по улице Олега Кошевого (это, кто не знает, в Санкт-Ленинграде)и нашли кошелек. Причем я его первый заметил, Мыкола первым поднял. К общей радости в кошельке оказалось аж 26 рубликов - целое состояние по тем временам. Стали мы думать, как поделить добычу - поровну или по справедливости. И решили, что по справедливости деньги нужно немедленно вернуть государству. То бишь пропить.
Сказано-сделано. Бежим в ближайшее кафе. Называлось оно в народе "Три мушкетера", славилось низкими ценами и работало до 23.00. Без пятнадцати одиннадцать мы оказались за столиком. В меню - только сухое вино, как сейчас помню - 1 р.70 к. за бутыль. Подходит официантка. Заказываем пятнадцать бутылок.
Официантка: - У нас положено брать закуску.
Мы: - Тогда салат.
Официантка: - Два?
Мы: - Один!
Она с сомнением смотрит на нас и произносит бессмертную фразу:
- А вы успеете выпить все до одиннадцати? У нас на вынос не положено.
Надо признаться, что успели мы выпить всего десять бутылок и не до одиннадцати, а до пол-двенадцатого. Потом нас настойчиво попросили выйти вон. Вышли, конечно, и пять пузырей с собой прихватили. Причем я засунул три за пояс, как матрос Железняк, а два покоились в карманах у Мыколы.
Их мы и выпили в ближайшем скверике.
И тут в мою не совсем трезвую, но весьма сообразительную голову пришла светлая мысль: а на хрена делиться оставшейся выпивкой с приятелем? Он и так лыка не вяжет. Я вяжу, он ни в какую. Напьется еще чего доброго, буянить станет. И я побежал прочь.
Мне казалось, что бегу я весьма хитро, через проходные дворы и помойки, заметая след подобно опытному партизану. Где-то сзади сопел Мыкола, испуская время от времени громкие проклятия, но не отставал.
Ужас обуял меня, друзья мои. Подобно незабвенному Венечке Ерофееву нырнул я в близлежащий подъезд и затаился на верхней площадке.
Таюсь и слышу тяжелые шаги Командора - то Мыкола поднимается по лестнице, грозя неотвратимым возмездием.
И возмездие пришло. С искаженным яростью лицом Мыкола протянул ко мне мощную руку, выхватил из-за пояса первую бутылку и с криком "А, гад, сам выпить хотел!" пустил ее в лестничный пролет.
Сказать, что я был потрясен - это не сказать ничего. Я плакал и умолял Мыколу набить мне морду. На худой конец - отбить печень, толко пожалеть выпивку! Ничего не помогло: вторая бутылка последовала вслед за первой. И только тут приятель мой очухался. Вытащил третью бутылку и проворчал: "Ладно, поругались и забудем. Давай выпьем, что ли".
Мы выпили, но история на этом не закончилась.
...Проснулся я от яркого света, бьющего в глаза. Пошарил рядом в поисках очков и нащупал мокрую траву. Продрал зенки - лежу под каким-то кустом, а сверху нависает мент и светит фонариком. Поднимаюсь в страхе и слышу грозное: "Документы!"
Подаю паспорт. Мент внимательно изучает питерскую прописку и возвращает документ. Потом спрашивает:
- Знаете, сколько сейчас времени?
- Нет.
- Пять утра. Ну, и куда же вы шли?
Я честно отвечаю:
- В баню.
Истинная правда - мы с женой по ту пору мыли одну баньку, подрабатывали.
- И где эта баня? - спрашивает мент, не слишком удивившись.
- На Фонарном.
- Так, на Фонарном... Так что же это вас на Суворовский занесло?!.
(Кто не знает, пояню: от Суворовского проспекта до Фонарного переулка в Питере - два лаптя по карте).
Я честно сказал, что не знаю, какие черти понесли меня на Суворовский. Историю с кошельком и сухеньким рассказывать, конечно, не стал, подтвердить было некому: Мыкола исчез бесследно.
Думаете, меня скрутили и увези в трезвователь? Огрели дубинкой? Поинтересовались национальной принадлежностью?
Ничего подобного! Услышав, что рядом у меня живет знакомый, мент поправил фуражку и сочувственно спросил: "Сами-то дойдете?" Думаю, попроси я, он бы и до места довел, под локоток...
Вот такая история, похожая на сказку. Хотя все - чистая правда. А для молодого поколения, не верящего в сухенькое за рупь семьдесят и добрых ментов, поясню: было это в году аж 1983, еще до сухого закона, демократизации и "демократизаторов"...


-2-10+1+2
Рейтинг: +1.36Anonimus / РоссияОтправить Другу


Иду сегодня в офис, по дороге стоят несколько алкашей и о чем-то разговаривают, проходя мимо уловила часть разговора, один спрашивает другого:
-Что-то я давно Настю не видел, недели две уже...
На что получает ответ:
-Ну да не видел, а кого же ты вчера бил?


-2-10+1+2
Рейтинг: +1.36Anonimus / РоссияОтправить Другу


Как-то, будучи еще студентом, году так в 91, один мой дружок решил отпраздновать свой День рождения. Жил он не как мы в общаге, а на хате у своей старшей сестры. И вот собрались одногрупники кучкой и пошли к нему. Пришли, девушек отправили на кухню, а сами как путние пошли покурить да за жисть поговорить. В скорести зовут к столу, ну и что бы закуску туда сюда не таскать решили расположиться на кухне. Столик поставили посредине и вокруг расселись. И началось веселье, налавай-выпивай, а так как наливали-выпивали быстрее чем закусывали, то до кондиции дошли очень скоро. Посидели еще немного и как на зло водочка кончилась, а душа требует продолжения банкета. Мы будучи уверенные что у именинника есть заначка стали на него наезжать и обещать что вернем ему всю его водку. Он сначала в отказ, но потом сломался под нашими уговорами и действием ранее принятого алкоголя. Куда-то полез и вынул на свет бутылку водки, т.к. девушки более не пили, то в борьбе со змием участвовали только мы. Нас было не много, с именинником четверо, но не смотря на это с бутылкой мы расправились исключительно быстро. Посидели, покурили поговорили за жисть и душу и сам собой родился вопрос: «А исчё есть?». К тому времени именинник был достаточно расслаблен алкоголем и на все вопросы овечал как отличник, т.е. положительно. Он достал еще бутылку, потом ещё в конце концов мы так нахерачились, что проморгали момент прихода его (С)сестры домой. Вот тут собственно и начинается история.
Сестра решила поздороваться с нами, зашла на кухню мы в свою очередь как могли сквасили добрые рожи, нацепили улыбки в общем поздоровались. И тут его (С) говорит:
«Что же вы сидите на кухне, тесно ведь, сели бы в зале».
Мы в ответ: «Да, мол, нам и здесь неплохо».
(С) «Тогда хоть бы аквариум убрали, места было бы больше».
А среди нас был один парень, который навеселился до безобразия, и в этот момент разглядывал свои носки стеклянным взглядом. Так вот он не отрывая взгляда от насков в ответ говорит:
«Да чё этих рыб трогать, они и так НЕМЫЕ!!!!».
Все кто был в этот момент на кухне смеялись как кони я бы сказал до слез.
Тут сестра увидела какое количество пустой тары стоит в углу, задумчево глядя на пустые бутылки и покачивая головой говорит:
«Теперь все ясно почему у вас рыбки НЕМЫЕ».


-2-10+1+2
Рейтинг: +1.36Anonimus / РоссияОтправить Другу


Когда я возвращался домой часов в одиннадцать на преславутой электричке в вагон зашел музыкант - гармонист. Через некоторое время (это нужно видеть) с одного из сидений встает совершенно пьяный мужик - колхозник и начинает !!! ТАНЦЕВАТЬ Музыкант был в глубоком шоке, а главное, в растерянности от гостеприимства нашего вагона. Потом мужик - колхозник подошел к музыканту с просьбой уйти, дескать "сердце теребишь".


-2-10+1+2
Рейтинг: +1.34Anonimus / РоссияОтправить Другу


[1-5] [6-10] [11-15] [16-20] [21-25] [26-30] [31-35] [36-40] [41-45] [46-50] [51-55] [56-60] [61-65] [66-70] [71-75] [76-80] [81-85] [86-90] [91-95] [96-100] [101-105] [106-110] [111-115] [116-120] [121-125] [126-130] [131-135] [136-140] [141-145] [146-150] [151-155] [156-160] [161-165] [166-170] [171-175] [176-180] [181-185] [186-190] [191-195] [196-200] [201-205] [206-210] [211-215] [216-220] [221-225] [226-230] [231-235] [236-240] [241-245] [246-250] [251-255] [256-260] [261-265] [266-270] [271-275] [276-280] [281-285] [286-290] [291-295] [296-300] [301-305] [306-310] [311-315] [316-320] [321-325] [326-330] [331-335] [336-340] [341-345] [346-350] [351-355] [356-360] [361-365] [366-370] [371-375] [376-380] [381-385] [386-390] [391-395] [396-400] [401-405] [406-410] [411-415] [416-420] [421-425] [426-430] [431-435] [436-440] [441-445] [446-450] [451-455] [456-460] [461-465] [466-470] (471-475) [476-480] [481-485] [486-490] [491-495] [496-500] [501-505] [506-510] [511-515] [516-520] [521-525] [526-530] [531-535] [536-540] [541-545] [546-550] [551-555] [556-560] [561-565] [566-566]

 

 

Знакомства
Регистрация
Ищу девушку
Ищу парня
Поиск
Картинки
Фото-приколы
Лента Лучших
Body Art
Архитектура
Животные
Компьютеры
Микрософт
Политика
Спорт
Транспорт
Новый Год
Оьъявления, вывески
Обои (Wallpapers)
Лента Лучших
Авиа
Авто
Цветы
Природа
Строения
3d
Животные
Анимэ
Бренд
Компьютерные Игры
Компьютеры
Космос
Мото
Мульты
Музыка
Новый Год
Спорт
Строения
Война - Оружие
Видео-Приколы
Лента Лучших
Животные
Издевательства
Реклама
Смешные
Страшное
Разное
Спорт
Политика
Аварии
Rambler's Top100
Copyright г 2001-2018 by AllPrikol